¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso de esta web y mejorar tu experiencia de navegación. Al continuar navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.    Más información - Aceptar.

Inscripción y comunicaciones

 

Inscripción al congreso

 

 Cuotas de inscripción:

  • General: 100€
  • Persona Socia de EESCOOP: 75€
  • Estudiantes: 35€

 

 

 La inscripción al congreso incluye:

  • Los desplazamientos a la isla en los días y horarios determinados por la organización
  • La comida (picnic en el barco) del día 12 de junio
  • Las pausas cafés de los días 12 y 13 de junio
  • La visita guiada a la Isla de San Simón al atardecer del 12 de junio
  • La cena social del día 12 de junio.
  • El cóctel de cierre del evento del día 13 de junio

El precio de inscripción NO INCLUYE EL ALOJAMIENTO

Dónde alojarse

Inscripción al Congreso

La inscripción al congreso se realiza mediante la plataforma ConfTool: https://www.conftool.org/ eescoop2025/

Fechas relevantes

Fechas más importantes del programa y de la inscripción:

  • 19 de diciembre de 2024:
    Apertura de la plataforma en linea para el envío de resúmenes.
  • 15 de Marzo de 2025:
    A las 23:59h CET: fecha
    límite para el envío de resumes.
  • 17 de Marzo de 2025:
    A
    pertura del plazo de registro para asistencia al congreso.
  • 1 de abril de 2025:
    Notificación de aceptación de comunicaciones académicas.
  • 20 de abril de 2025:
    Fecha límite de inscripción para personas autoras.
  • 2 de junio de 2025:
    Fecha límite de inscripción para asistencia de personas non autoras.
  • 12 y 13 de xuño de 2025: Celebración del congreso.

Instrucciones para la inscripción

La incripción en el congreso se realiza a través de la plataforma ConfTool: https://www.conftool.org / eescoop2025 /. No se tendrá en cuenta la inscripción por cualquier otra vía.

El formulario guiará el proceso de inscripción, debiendo indicar:

  • El tipo de inscripción: General, persona socia de EESCOOP o estudiante.
  • Las restricciones alimentarias, si existen.
  • El sistema de pago: transferencia bancaria o tarjeta de crédito.